问个变态乱伦项,怎么才能不经意间触碰妈妈的乳房

woaiyumiyutou 发表于 2022-4-19 17:46

第 1 页

妈妈在家不穿内衣,我想看的话每天都能看得到,从小一直都很喜欢妈妈的乳房,别的意思一点都没有,就是很单纯的迷恋妈妈的乳房。以前没结婚的时候谈过几个挺美性感的美乳,可是就是找不到妈妈身上的感觉。麻烦各位狼友给我支支招,除了拥抱按摩之类的还有什么办法可以不小心触碰妈妈的乳房。ps:曾经单身的时候用妈妈的内裤打过飞机,忘记洗了放回去,我给放在电脑柜抽屉被她发现,妈妈什么也没说我,自己洗好放回她衣柜,大概有两次吧,后来胆子大了,父亲不在家我故意拿妈妈的内裤放进抽屉,并且露出一点出来给她看见,依然没有说我什么,不过这个肯定不会是配合我,只是不好意思说我。

woaiyumiyutou 发表于 2022-4-19 17:50

知道这样是乱伦不好,但是别的女人身上真是体验不到这种感觉,原则是不越线,只是触碰乳房

hbzdeyw 发表于 2022-4-19 17:51

是挺变态 还是转移下注意力吧!

websterY 发表于 2022-4-19 17:57

打消此想法,该干啥干啥去就行了

indexeric 发表于 2022-4-20 03:26

儿子摸妈妈,直接上手啊,很正常啊

LJTY2719005192 发表于 2022-4-20 03:31

这个你都结婚了妈妈也老了有啥可摸的,还是多摸摸你媳妇的吧

1434997940 发表于 2022-4-20 05:03

。。。。又不是青春期,还对自己妈妈感兴趣?

390542573 发表于 2022-4-20 05:11

胸是敏感部位,位置又比较高,不像屁股,在狭小的空间可能会碰到

小闲哥 发表于 2022-4-20 05:16

爽啊朋友,我是用我丈母娘的内衣内裤打飞机

ny_625 发表于 2022-4-20 09:13

顶顶顶顶

dz8910 发表于 2022-4-20 09:16

恋母情结

zml3250 发表于 2022-4-20 09:54

不作死就不会死!当然了每个人的爱好不同!

另类的心 发表于 2022-4-20 14:58

可以先假装撒娇先腻在妈身边,故意说最近什么都不顺,心情很不好,跟老婆关系也有点问题,妈一定会想安慰你,让你腻着,妈要问题你发生什么事,就假装说跟老婆那方面不怎么好,妈在问,你就假装害羞不说,只说老婆现在都不喜欢你碰她,说你常弄痛她,妈在问,你就说你喜欢摸胸部,老婆嫌你太粗鲁了,所以不喜欢你碰她,你就说这种事没地方问又没人教,你那知道女人喜欢怎样摸等.这样就可以让妈含蓄的教你下

2438492540 发表于 2022-4-20 16:21

仍然建议转移注意力

807084875 发表于 2022-4-20 16:22

这层还是算了吧

cslyx 发表于 2022-4-20 23:56

结了婚了都,算了吧,真想要电梯里根你妈一起拎点重物,然后假装要拿起来看一下什么的,突然拿不稳趔趄了一下,手肘子去撞胸上。不要问我为什么知道,因为我在电梯里就是这么不小心结结实实撞到了女同事的胸,真不是故意的

温柔的老师 发表于 2022-5-3 18:51

回复 13# 另类的心

说的不错啊。

大大大1949 发表于 2022-5-3 20:23

进行的咋样了,

相关搜索