010北京情侣,征集在京情侣夫妻,下周活动,图片绝对原创

bandari029 发表于 2021-1-2 13:52

第 1 页

我们只找在北京的情侣和夫妻,玩交换,所以加我们的人请看好,单男就不要来了。其次不要没想好就加我们,聊了半天都不能一起玩,您加我有什么意义呢!!!在北京的情侣和夫妻,可以一起玩的,请加我们,谢谢了!!!

严正声明,我们都是本科学历,我们来这里是找共同爱好的人一起玩的,不是来面试工作的,一上来还要看学历证的,对不起,您最好别加我!!!!!!别浪费我时间!!!我工作都12年了,还要看那个,我没时间给您翻!!!

最近真的什么奇葩都遇到了,什么要加我女友Q自己单聊的,什么要看学历证书的,我也是服气了,我觉得我在这里写的很清楚了,别再上来问我这个那个了,我们除了不肛、不sm,基本都可以。所以各位91的狼友们,请和您的伴侣商量好了,能玩了加我。

郑重声明,我敢在这里发帖子,就代表我们很真实也很真诚,带着怀疑的眼光不要来了。

我们基本情况:33/27、175/163、135、85,都是正经工作人员,无不良嗜好
唯一企鹅号:782543629

theboss007 发表于 2021-1-2 13:54

支持支持

LA.King 发表于 2021-1-2 14:20

南宁单男前来支持!

bmx3366 发表于 2021-1-2 16:24

女上位很刺激啊

身体素质男 发表于 2021-1-2 16:47

屁股性感啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yalian77 发表于 2021-1-2 17:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pppp36589 发表于 2021-1-2 22:50

丝袜爱了

Q3042932763 发表于 2021-1-3 13:13

北京本地单男帮顶

lucky大白 发表于 2021-1-4 23:10

北京夫妻等待交流

hjoker 发表于 2021-2-5 08:55

支持一下

hhhhbbb 发表于 2021-3-14 19:50

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-13 08:16

身材真好 丝袜好看 活动给力 妹子很骚

klxinglin 发表于 2021-4-13 09:51

帝都男按摩Spa师帮顶。

油条甜甜圈 发表于 2021-5-6 17:54