我真实的3p经历

sanfa9967 发表于 2020-10-26 16:03

第 1 页

我有过三次经历,都是朋友约的炮友,当然都是良家妇女,前提是都性欲旺盛,本身就比较骚,通常聊不就都会到打炮的主题,这种人注定是要被操的,不管是什么方式
第一个是盆友以结婚为目的谈的,女的离异,所以哥们也就说自己也离了,大概谈了一个月吧,和我朋友先是各种是视频勾引,后来见面就上了,上完一次后彻底放开了,这种人天生淫荡是真的,人挺好的但就是比较浪一点,车上,山上,路边各种操,后来就探讨3P了,可能也就探讨了半个多月吧,哥们就把我叫去了,一见面很腼腆,人也不错,一起吃了个午饭,宾馆开干,洗完澡我现出来的和她就滚在了一起,我朋友出来后还和我朋友说:“老公你看他摸我“。但是一点也不扭扭捏捏,很放得开,过程很直接,狼友们可以脑补,各种姿势各种操和小日本的片没区别,此女确实放得开,中间我们拍了视频一点也不组织,而且叫的非常浪,粗俗的调教相当配合,不只是嗯嗯啊啊,所以这是最让小狼爽的地方,下午干了两泡,对她来说就是四泡,所以说非常耐操,晚上一起吃饭喝了点酒,回宾馆后接着开展,这时候我已经不太感兴趣了,但是经不住刺激,朋友后入式操。前面主动吃我的鸡巴,所以又干了一场,就睡了,半夜被吵醒两个人又操在了一起………所以此女真的是天生媚态淫荡耐操,但是平时是很正经的,只能说碰上了。
第二个也是此哥们约的,此女和我们第一次P的截然不同,已婚,是老公不行,且经常夜班,和我哥们车震过一次后就同意三P了,和她一共P过三次,是彻底被操服了,后来不论我哥们自己还是我们三P都是此女自己开房,确实是性欲强,最后一次p是带着大姨妈来的,惊喜是,此女有一闺蜜就是和她好到什么都聊那种,也是经常约炮,我们P那个女的就是她带坏出来约炮的,此女知道我们3P后非要参与要4个人一起玩,后来我单独约出来见了一次,实在是不是我的菜,找借口走了,所以4P也一直没约。她一直想约我找借口没同意,算是遗憾吧,如果此女长相过关可能会有我人生中第一次4P经历。
好累啊嘻嘻!!!第三段是我的一个网友,此女年龄较大了但是风韵犹存保养有方算是熟妇,我自己操过他两次活非常好,喜欢找情人,就是为了约炮和吃饭,爱赚点小便宜,但是活相当好,且身材高腿型好,此女惊喜就是毒龙钻,卧槽,喜欢舔屁眼,当然也希望别人给她舔,当然小狼没这爱好,只能享受她的口活了,3P是比较突然,我朋友来找我玩,下雨天没事干,我说去约个炮吧,就直接联系他了,因为比较了解她,也没通知他前三段基本不联系了,也不再一个城市,所以这几年基本很安分,
第四段正在进行中,最近我哥们又约到了一个离异少妇,套路一样,哥们也说自己离异,是在吃自助的微信群里瞎聊天认识的,现在哥们已经到了随时可操的地步,只是一只还没去操,下一步按照套路是要3P的不知道能不能得逞,此女的惊喜是此女是这几个女人中最漂亮身材最好的,希望有这个艳福可以和哥们一起再来一段香艳之旅。
总结:能不能约3P是要看缘分的,首先要真的碰上这种天生淫荡的女人,当然不是生活中也这样,但是解下外衣她们都有一颗淫荡的心,其次有个好队友哈哈,我哥们确实有这方面的天分哈哈

aboutblank 发表于 2020-10-27 07:06

骚货真多

sonciare 发表于 2020-10-27 07:12

炮友分享

加西莫多 发表于 2020-11-2 06:16

一样的经历。我也是有个发小情人多,我负责开房,晚餐。一起3p

sonciare 发表于 2020-11-3 06:43

感谢分享

为欲不卒 发表于 2020-11-3 11:35

hljliliu 发表于 2020-11-3 14:29

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性,调教淫辱不能现实的女M。过来释放你的内心和肉欲。
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲,能接受语音或者视频的来。
卫星/马化腾:看签名 加好友!
喜欢玩视频 语音的加我吧!注明来意。
我是网调男主,网络调教,给你任务和命令,控制羞辱玩弄调教你的身体,满足无法现实做m的你,释放你的奴性!只收单女,女大学生母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗,要爱自拍!情侣可以交流
本人 VX/马化腾 看签名 加好友!
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

哈哈谁啊 发表于 2021-3-4 13:05

太刺激了,期待后续

慰安夫 发表于 2021-3-4 13:44

约炮就是碰运气

楼兰的过客 发表于 2021-3-4 17:23

石门夯昆 发表于 2021-3-4 18:21

你是石家庄的?