为啥做爱时一旦和老婆说淫妻的话就很快失去战斗力?

fengk0001 发表于 2016-7-2 09:09

第 1 页

我喜欢上淫妻有好几年了,但老婆调教不大成功,对什么裸聊、3P、交换通通不肯,唯一愿意的就是做爱时配合我幻想她被别人操,但我一边操老婆一边说别人怎么操她的话时就很快就想射,但不说就持久力较好,所以每次做爱说这些东西,老婆就觉得爽不够,导致老婆对淫妻话题的兴趣越来越小。但不说,我又觉得操得不爽,真TM烦恼……

aoconeer1980 发表于 2016-7-2 09:13

你还跟好吗,老婆还配合。我根本就不配合

苏州怡康 发表于 2016-7-2 09:17

yes66628 发表于 2016-7-2 09:34

myzf2012 发表于 2016-7-2 09:34

我越说越持久. 边说边操, 她要是配合跟我说. 能搞上1小时+. 要是不说,10多分钟完事

popodidi 发表于 2016-7-2 10:58

你刚好和我们相反

ly7219596 发表于 2016-7-3 08:43

这个估计是你说的那些内容给你的刺激性太大了吧

就如同你的目标理想要实现了,使得你更加激动,导致更快的完事了

要不试着在说那些话的时候让脑子冷静一些,或者想一些办法让你对做这事的时候的心理敏感度降低些?

七号的小贝 发表于 2016-7-3 12:39

慢慢德开发

gz321302 发表于 2016-7-3 13:28

大漠孤烟 发表于 2016-7-3 15:49

适得其反了

xihuan91 发表于 2016-7-3 21:55

哈哈 是的我有时候也是 谁有好的 办法

ssnfix521 发表于 2016-7-3 22:20

hahaliti 发表于 2016-7-4 05:11

别顾自己爽,先把老婆伺候舒服了,再说这个话题。我就是做的时间长有时候射不出就跟老婆说这个话题。qq1693534763,求同好交流

zuoailx 发表于 2016-7-4 16:01

四眼蛋蛋 发表于 2016-7-5 16:45

LZ本身就是淫妻绿帽情节,做的时候幻想和提起肯定是较为刺激
你现在想要做的,是改变老婆配合你的淫妻情节
那么可以在正常做完爱之后
再次利用器具与手法挑逗
同时言语上刺激她,让她生理上有抗拒而产生欲拒还迎的羞耻感
甚至可以直接在和老婆做爱的时候
让他人通过语音的方式来刺激你们两个

linxin24 发表于 2016-7-5 16:54

回复 1# fengk0001

楼主的情况和我一摸一样

linxin24 发表于 2016-7-5 16:55

回复 4# yes66628

你是这样么,我就是这样的,哈哈,一起交流,708833212

linxin24 发表于 2016-7-5 16:58

回复 4# yes66628

Xiongdi兄弟,和我一样,求交流,708833212

caoyici 发表于 2016-10-19 18:37

不错啊 看你老婆来感觉了 想扒开她的内裤 插进去

台风二 发表于 2016-10-22 16:13

分散了注意力 就容易失去战斗力

myzf2012 发表于 2016-10-23 14:53

跟你比我是真性福啊. 每次一聊这些话题, 就能一直硬, 金枪不倒. 只要一直聊, 可以一直插. 经常从12点搞到2点. 累摊.

telamon 发表于 2016-12-30 12:42

明道 发表于 2016-12-30 15:51

我的情况也跟楼主一模一样。。。怎么办呢。。

寻找那个Ta 发表于 2017-1-7 17:48

回复 1# fengk0001

我做的情况跟你一样,一说就容易射,但她不一样,一说她也容易高潮,交流一下,3239632216.注明 容易