罕见得三洞贱货。求我干屁眼

淫妻母狗 发表于 2016-3-23 08:09

第 1 页

一般_008 发表于 2016-3-23 08:46

楼主上传图虽小,但已经完全展示了淫女的真实淫贱一面,顶楼主拥有这样一女。

一般_008 发表于 2016-3-23 08:57

从该女屁眼儿及上下双洞的形看,应该是属于三通常用形。孩子都18了,相信此女正是虎狼之年,床笫欢爱正是完全放开时态。一直以来,觉得女人,特别是喜好情趣性爱的女人在床笫之间是最美的,能够完全尊崇自己的内心需要,不做作,不扭捏,真正理解、明白并懂得享受性爱的人都是值得尊敬的。
而对于该女丰硕如桃形般的肉臀,最适合的就是狠狠把玩,狠狠插入其肥逼、屁眼儿,尽情调情禧玩才能真正得到满足。
本人诚交熟女、重口淫女、丰满肥硕女(人妻),善于沟通、善于调教,可根据女方需要玩耍各类情景、场景、题材。有需要女性朋友可加QQ 3327600547交流。

午夜小杰 发表于 2016-3-23 11:58

这样干 就是爽呀

淫妻母狗 发表于 2016-3-23 12:17

sea006 发表于 2016-3-23 12:41

天津,32岁,大学毕业,有房有车,鸡巴粗大活好,素质高耐力强,技术控,爱舔逼,爱舌吻,会调情,喜欢尝试各种新玩法,情趣多多,刺激多多,高跟黑丝控,企鹅330639803

lzcang 发表于 2016-3-23 14:03

什么样的女人都能调教么,老婆很保守,个性也很强,能调教出来么

淫妻母狗 发表于 2016-3-23 14:08

alex951294 发表于 2016-3-23 15:35

天啊!越來越精彩了!期待最後調教完成的帖子!

ilzvm2 发表于 2016-3-24 07:11

这套图片好像很眼熟。。。。你本人的?

liuyinian 发表于 2016-3-24 14:56

江苏单男Q3072138582

chccq 发表于 2016-3-24 21:51

1311948603QQ 坐标 武汉 男 合适的话加我 这种口味以前有过经验

大根青年 发表于 2023-4-20 19:20

支持一下